妊娠・出産 妊娠8ヶ月ですが、毎日が不安です。臨月まで何があったらどうしよう、胎… 妊娠8ヶ月ですが、毎日が不安です。 臨月まで何があったらどうしよう、胎盤剥離とかしてしまったら、死産や障害が残ってしまったら、胎動減っても気づかないかも、と1日中不安で頭が埋め尽くされる毎日です。 ストレスも赤ちゃんに良くないと聞くので、毎日の不安のせいで眠りが浅かったりするのも良くなくて障害につながったら、とストレスを溜めたくないのにいろんな不安を考えてばかりいます。 同じような方いますか?みなさんどうされてますか? 最終更新:30分前 お気に入り 胎動 臨月 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 胎盤剥離 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日胎動がおとなしい気がして、死産とか色々調べてしまいました😵 心配しすぎるのも良くないかもですが、赤ちゃんに何かあった時すぐ気付けるように気を付けることは大切ですよね! 40分前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント