家事・料理 これって燃えないゴミでいいんですよね…?💦ニトリのトイレブラシの、本体… これって燃えないゴミでいいんですよね…?💦 ニトリのトイレブラシの、本体なんです😣 ブラシは燃えるゴミってわかるんですけど、本体に鉄?ステンレス?の取手がついていて分解できないです😓 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 体 ニトリ トイレ ママリ(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ うちの地域は袋に入ればOKです!! 8月29日 ママリ 燃えるゴミってことですか?? 8月29日 ママリ 私の読み間違え&言葉足らずでごめんなさい🙇♀️ 燃えないゴミの袋に分解せずに入れて大丈夫だと思います! 8月29日 ママリ いえいえ! 教えていただきありがとうございます😖!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
燃えるゴミってことですか??
ママリ
私の読み間違え&言葉足らずでごめんなさい🙇♀️
燃えないゴミの袋に分解せずに入れて大丈夫だと思います!
ママリ
いえいえ!
教えていただきありがとうございます😖!!