※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

陣痛が始まると、弱い生理痛のような痛みが5分置きに来ています。これは陣痛でしょうか?体験を教えてください。

陣痛についての質問なのですが、陣痛が弱い生理痛のような痛さから始まった方いらっしゃいますか?今弱い生理痛のような痛みが約5分置きにきているのですが陣痛なのでしょうか?それともまだ弱いので陣痛では無いのでしょうか?ご体験教えていただきたいです。よろしくお願い致します!

コメント

ゆん

生理痛のような痛みから始まりましたよ〜周りの友人もそう例える子が多いです。
もう40週とのことなので5分置きにきているなら病院に電話した方が良いと思いますよ🙂

• ☺︎

☺︎

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですね💦昨日から少しお腹に痛みがあり病院に電話しようと思いましたがやめてしまい今生理痛のような痛みがきてもしかしたらと思いました💭ご貴重な意見ありがとうございます!

• 8月29日
  • ゆん

ゆん

初めてはわからないですよね
    私も うーん痛いかも?くらいでママリで相談させて頂きました笑
    赤ちゃん会えると良いですね😌

• 8月29日
  • ☺︎

☺︎

少し様子みてこのまま続くようなら病院に連絡しようと思います!
    赤ちゃんに会えるのがすごく楽しみです😊

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

私も生理痛みたいなのからはじまり、ひどい腰痛みたいになり、腰が激痛の陣痛でした🌸電話で5分間隔のこと、でも痛みは弱いことを連絡したら病院に行くタイミングの指示を出してくださると思います!

• ☺︎

☺︎

私も昨日腰あたりが痛い時がありました!少し様子を見て病院に連絡しようと思います!ご貴重なご意見ありがとうございます。

• 8月29日
ゆうな

私も軽い生理痛のような痛みでした!
徐々に腰に痛みが来るとよく聞きますが、私の場合は
生理痛がひたすら強くなる感じでした💦

出産頑張ってください😊

• ☺︎

☺︎

今少し様子みてこのまま続くようなら病院に連絡しようと思います!

• 8月29日