コメント

ゆん
生理痛のような痛みから始まりましたよ〜周りの友人もそう例える子が多いです。
もう40週とのことなので5分置きにきているなら病院に電話した方が良いと思いますよ🙂

はじめてのママリ🔰
私も生理痛みたいなのからはじまり、ひどい腰痛みたいになり、腰が激痛の陣痛でした🌸電話で5分間隔のこと、でも痛みは弱いことを連絡したら病院に行くタイミングの指示を出してくださると思います!
-
☺︎
お返事ありがとうございます😊
私も昨日腰あたりが痛い時がありました!少し様子を見て病院に連絡しようと思います!ご貴重なご意見ありがとうございます。- 8月29日

ゆうな
私も軽い生理痛のような痛みでした!
徐々に腰に痛みが来るとよく聞きますが、私の場合は
生理痛がひたすら強くなる感じでした💦
出産頑張ってください😊
-
☺︎
今少し様子みてこのまま続くようなら病院に連絡しようと思います!- 8月29日
☺︎
そうなんですね💦昨日から少しお腹に痛みがあり病院に電話しようと思いましたがやめてしまい今生理痛のような痛みがきてもしかしたらと思いました💭ご貴重な意見ありがとうございます!
ゆん
初めてはわからないですよね
私も うーん痛いかも?くらいでママリで相談させて頂きました笑
赤ちゃん会えると良いですね😌
☺︎
少し様子みてこのまま続くようなら病院に連絡しようと思います!
赤ちゃんに会えるのがすごく楽しみです😊