コメント
ママ
周りは鏡って言いますし、一緒になって言うってその程度のレベルが集まってるんですよ🙄
恥ずかしい人達だなって冷めた目で見ちゃいますね。
スルーが1番です。
ぱにっくママ
そういう人居ますよね!
私は4人で集まってた時に、そのうちの1人の子の友達の事悪く言ってて、よくそんなこと言えるなーって他三人スルーしてました😩
-
はじめてのママリ🔰
せっかく集まってるのに場の雰囲気壊れちゃいますよね🥲
3人ともスルーしてくれてホッとしますね😊💓- 8月29日
ママリ
大人の言う悪口ってだいたい嫉妬ですよ笑
悪口言われた子になにかジェラシー感じているんでしょうね😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに感じてそうです😂
私からしたら、そういう事を影で言ってるこんなネチネチよりもやりたい事やってて周りに何言われても気にしない幼なじみがとっても誇らしかったです😆⭐️- 8月29日
はじめてのママリ
大人として対応するならスルーが正解ですね🙆♀️
けど私大人気ないので、「あの子そんなこじゃないけどねー、あまり関わったこともないくせにー笑」って目は笑ってないけど口だけ笑ってるような感じで言っちゃいます笑
そうするとその場の雰囲気悪くなって、今後私の前でその子の悪口を言わなくなります。笑
-
はじめてのママリ🔰
もうあと1回出勤したら辞める職場というのもあるし、色んな人と関係をもっているというところは間違いではなかったのでスルーしました😫
だからといって仲良い人の前で悪口で言うことじゃないですよね😱- 8月29日
はじめてのママリ🔰
スルー大事ですよね😖!
しかも悪口言ってる方々は私より年上で、なおかつ私より年下の子のことを言っていたのでうわぁーって余計思いました😨