※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

注射苦手でコロナワクチン接種で体調不良になられた方いますか? 採血や…

注射苦手でコロナワクチン接種で体調不良になられた方いますか?

採血や駐車が苦手で、1番最近だと先月歯医者の麻酔で耳鳴り吐き気動悸震えに襲われて目の前が真っ白になってしまいました💦

睡眠不足と緊張があったせいだと思ってますが、コロナワクチンも緊張でそうなってしまう気しかしません😭

来週打ちます💦
すごく不安です😭

コメント

🍅

自分も、今度1回目を打ちますが…
母が2回目、副作用、嘔吐、下痢だったので、自分嘔吐恐怖症なので、ドキドキしてます…

ままり

迷走神経反射かな?と思うので、ワクチン接種時に伝えた方がいいと思います💦不安感が強いとなるので伝えておけば対応してくれますよ✨

ママリ

コロナワクチンとは違いますが、うちの旦那も採血が苦手で献血で真っ青になったことあるらしいです。それ以来採血などでは横になってやらせてもらってるみたいですよ!頼んでみるのはありかもしれません😊

はじめてのママリ🔰

迷走神経反射がありますか?あるなら前もってつたえたほうがいいです