※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ずっと下痢をしてて、そこから陣痛に繋がったって方いますか??

ずっと下痢をしてて、そこから陣痛に繋がったって方いますか??

コメント

上の子の時そうでした!

下痢が1時間ぐらい、感覚をあけてあり、、、最初は「あーお腹冷やしたなー😵」と思ったのですが、1時間して「あれ?もしかして?」と思ったらそのまま陣痛だーーってなって産まれました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😭
    途中治まったりもしていましたか??(><)

• 8月29日

退会ユーザー

治るというのは下痢がですか?🤔

下痢が出そうな痛みはあるけど出ないなー(陣痛なので💦)って時もありました!最初3回ぐらいは出てたけどそのあとは出たり出なかったり…でした💦💦

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みがです!(><)

• 8月29日

退会ユーザー

痛みは陣痛のように間隔空けてはきていたので、治ったりはなかったです🤔!

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!陣痛ありながらの下痢って感じですね!ありがとうございます😭🙏✨

• 8月29日
☺︎

そんな感じでした😂2回くらいは出たんですけど、そのあとはトイレに座るも出ず…トイレとベッドの往復でした😂おかげで陣痛に気づくのに遅れました😮‍💨💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか(><)
    途中治まったりしてましたか??🥺

• 8月29日
  • ☺︎

☺︎

あれが陣痛とも気づかなかったんですが、3時間くらいトイレとベッドの往復で気づいた時には6分間隔だったんですよね😂💦便秘で、前日に酸化マグネシウム多めに飲んだので、その影響かと思い込んでました😂トイレ行き始めてからは寝れなかった記憶なのでおさまったりしてないと思います👏🏻おさまるなら前駆か、ただ下してるだけかもです😧

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も鉄剤と酸化マグネシウム飲んでいるので、ほとんど毎日下痢で😭😭😭
    なるほど🥺痛みの並はありましたか??(><)

• 8月29日
☺︎

もともと夜から朝方にかけて前駆陣痛が数週間あったので余計に区別がつきにくかったです😂しばらくトイレの床に座ってたりもしたので、割と痛かったのかもしれません😧💦でも便意の痛みでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢の痛みって結構強いですよね😭しかも後期になると紛らわしいので困りまよね🥺
    私も32週から前駆陣痛があるので、ヒヤヒヤです😭💦

• 8月29日