好きなアーティストのコンサートに行くか悩んでいます。コロナの影響で自粛してきたため、申し込みをどうするか迷っています。
今めっちゃ悩んでます。
好きなアーティストのコンサートが11月に開催されるんですが申し込もうか悩んでます。
コロナが11月に収まるわけはないしでも行きたい。
コロナが流行ったときから基本自粛して家にいてて買い物と仕事以外は極力出ないようにしてきたので自粛しようかなぁ。行きたいなぁ。申し込みは明日までやからどーしよかな。
批判はいらないです。
優しいコメントでお願いします。
- かな(9歳)
コメント

退会ユーザー
私はとりあえず申し込みました
高倍率なので当たる確率かなり低いですが…
来月二回目のワクチンも打ち終わるのでもし当たったら行きます

ゆうり(ガチダイエット部)
私は10月にあるライブに申し込みして当選してます。
その頃にはワクチン打ててると信じています!
-
かな
お返事ありがとうございます。
もう当選したんですね!おめでとうございます☺️
うちはワクチン打たない派なので余計迷ってます💦- 8月29日

☆
遠征はさすがにパスしてますが、ライブ予定のたび一応申し込んでます🙋♀️
でも、開催自体なくなったりメンバーが濃厚接触者で当日に中止になったりです😭
いつになったら行けるんだろ…って感じです😭
-
かな
お返事ありがとうございます!
一応申し込むだけしようと思います✨コロナが本当に憎いです。- 8月29日
-
☆
ほんとコロナ憎いですよね‼️
申し込み当選しますように✨- 9月1日
-
かな
コロナで色んなことが我慢我慢で嫌になりますよね!
申し込もうと思ったら期限切れてました🤣悩むならやめとけってことですね(笑)- 9月1日
かな
お返事ありがとうございます!
私も倍率高いので当たる確率も低いんです。去年は配信ライブで生で見たいって思ってたので行きたいけど葛藤です😭😭