コメント
はじめてのママリ🔰
好ましくはないと思いますが、2人目妊娠中は34週まで乗ってました。ノロノロ運転ですが…
退会ユーザー
2人目妊娠中は臨月まで自転車に乗っていました。送迎時、片道20分を3歳前の娘と大きなお腹で歩くのが大変で…。なるべく荷物を少なくして、買い物は娘を乗せていないときに済ませていました。意識して気をつけて乗るようにはしていましたね。
今回は、さすがに前後に子供たち乗せては危ないかな…と思い、後期になったら乗るのをやめようかと思っていますが、必要に応じて乗るかもしれません。
ゆに
私は2人目の時、生まれる前日まで(38週)乗ってました🤔
同じく上の子の保育園送迎と通勤で。
主治医は、転んだりするリスクはあるけど乗ること自体は構わないって言ってました!
あくまで自己責任だと思うし、大丈夫とは言えないけど、状況に応じて利用すべきかなと思います✨
e
1人目は自転車すら乗るのを
やめてたのに、、、(笑)
2人目の今はまだ上の子乗せて
電チャリ乗ってますよ〜😂!
sママ
2人目の時は産まれる前日まで乗ってたので39週まで、3人目の今は前後に2人乗せてまだ乗ってます😅
すぬ
お腹が出てきて、漕ぐのに支障をきたしたら止めようと思ったら全然お腹出なくて、結局生まれる前日まで乗ってました😅
はじめてのママリ🔰
なんとなく、段差ではお尻浮かせてました。笑