コメント

Emi0310
左の線がまだ少し薄めではあるので48時間以内に排卵するかもしれないです。
今日の夜から明日、左が右より濃く反応すれば14~28時間以内に排卵すると思いますv(´▽`*)
Emi0310
左の線がまだ少し薄めではあるので48時間以内に排卵するかもしれないです。
今日の夜から明日、左が右より濃く反応すれば14~28時間以内に排卵すると思いますv(´▽`*)
「排卵検査薬」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
1人目は自然妊娠で、2人目はタイミングをとって半年経っても出来ずだったので早めにと思い病院に行くと高プロラクチン血症とのことでした💦数値は37でした。週に1回飲む薬をもらいました。 排卵検査薬で毎日チェックして…
3人目妊活、32歳夫婦です👩🏻👨🏻 排卵検査薬で毎度毎度フライングしまくってますが、 今日は高温期10日目、ちょっと濃い気がしますが どうでしょうか??😂 1番下です。 上2人の時もフライングしまくってましたが、 す…
妊活人気の質問ランキング
たむたむ
ありがとうございます!
ちなみに昨日の夜、終了線と同じくらいの濃ゆさになって
今朝また判定線が薄く出たんですが、
排卵済みってことでしょうか?(つД-`)
Emi0310
もしかしたら朝方排卵したかもしれないですね(^_^;)
でもタイミング的にはバッチリなのであとは赤ちゃんが来てくれるのを信じましょう(*´▽`)
たむたむ
ありがとうございます!!
赤ちゃんきてくれるの信じて待っときます♡(*´艸`*)
ありがとうございました!!