妊活 排卵検査薬の使用についてです。今朝の検査はまだ陰性でしょうか?判定線が後から出るのは大丈夫でしょうか? Aチェックの排卵検査薬についてです! 前回の生理が9/14の夜から7日間あり、 21日から排卵検査薬を使っています。 一番下が今朝の分ですが、 これはまだ陰性でしょうか? あと、検査薬を尿につけた時、 終了線はすぐ出るんですが、 判定線は、あとからじわじわ出てきます(つД-`) それって大丈夫なんでしょうか?! よろしくお願いします! 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 生理 夫 陰性 終了線 たむたむ(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント Emi0310 左の線がまだ少し薄めではあるので48時間以内に排卵するかもしれないです。 今日の夜から明日、左が右より濃く反応すれば14~28時間以内に排卵すると思いますv(´▽`*) 9月27日 たむたむ ありがとうございます! ちなみに昨日の夜、終了線と同じくらいの濃ゆさになって 今朝また判定線が薄く出たんですが、 排卵済みってことでしょうか?(つД-`) 9月28日 Emi0310 もしかしたら朝方排卵したかもしれないですね(^_^;) でもタイミング的にはバッチリなのであとは赤ちゃんが来てくれるのを信じましょう(*´▽`) 9月28日 たむたむ ありがとうございます!! 赤ちゃんきてくれるの信じて待っときます♡(*´艸`*) ありがとうございました!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
ありがとうございます!
ちなみに昨日の夜、終了線と同じくらいの濃ゆさになって
今朝また判定線が薄く出たんですが、
排卵済みってことでしょうか?(つД-`)
Emi0310
もしかしたら朝方排卵したかもしれないですね(^_^;)
でもタイミング的にはバッチリなのであとは赤ちゃんが来てくれるのを信じましょう(*´▽`)
たむたむ
ありがとうございます!!
赤ちゃんきてくれるの信じて待っときます♡(*´艸`*)
ありがとうございました!!