コメント

母娘でキティラー
うちは義実家が飛行機の距離で、我が家の地域に来てくれたことは娘が生まれてすぐの時だけ、それ以降はいろいろと事情が重なり義両親に娘を会わせるときは私たちが連れて行くばかりです。
ちなみに義両親は60代半ばです。
母娘でキティラー
うちは義実家が飛行機の距離で、我が家の地域に来てくれたことは娘が生まれてすぐの時だけ、それ以降はいろいろと事情が重なり義両親に娘を会わせるときは私たちが連れて行くばかりです。
ちなみに義両親は60代半ばです。
「親」に関する質問
結婚式のご招待についてです🥹 高校の時の親友が結婚式をあげることになり先ほど9月○日に結婚式するんだけど来れる?と連絡がきました。 日曜は夫仕事なので親に預けて行きたいのですが、、 恥ずかしながら人生初めての…
子どもの歯に初期虫歯ができてしまい、虫歯は親の責任…との言葉が頭から離れずとてもショックです💦 2ヶ月に一度は歯医者の定期検診に通い、カトラリーやお皿は大人と共有NG、仕上げ磨きをするなど色々と気を付けていたは…
夏休み始まりますね…。 うちは主人が夏休みというものがなくて有給消化となるのでなかなかとれません。お盆に休みということもありません。まとめての休みはありません。 私は精神的疾患の理由で子どもは学童に通ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは新生児の間は来て貰っていましたが、それ以外はこっちから会いにいってます!
母娘でキティラー
義実家か実家が遠いのですね💦💦
小さい子を連れて行くのは本当大変でしたね😅😅
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
実家が遠いです!コロナなのでまだ実家に帰ったことはありません😞
小さい子を連れて行ったことはないです😣
はじめてのママリ🔰
遠方ではないのでしょうか?
なかなか会いにいける距離ではないので😭
はじめてのママリ🔰
遠いです!車でも行けますが、時間かかりすぎるので新幹線です🚅