コメント
母娘でキティラー
うちは義実家が飛行機の距離で、我が家の地域に来てくれたことは娘が生まれてすぐの時だけ、それ以降はいろいろと事情が重なり義両親に娘を会わせるときは私たちが連れて行くばかりです。
ちなみに義両親は60代半ばです。
母娘でキティラー
うちは義実家が飛行機の距離で、我が家の地域に来てくれたことは娘が生まれてすぐの時だけ、それ以降はいろいろと事情が重なり義両親に娘を会わせるときは私たちが連れて行くばかりです。
ちなみに義両親は60代半ばです。
「親」に関する質問
子供の風邪、耳鼻科受診について 5日程前から、鼻水と咳の症状で、小児科を受診しました。 風邪とのことで、シロップの薬を処方してもらい服用中ですが、 夜中の鼻づまりで昨夜は2回ほど吐いてしまいました。 電動ので…
毎年インフルエンザワクチン💉打ってました! レプリコンワクチンが気になってしまい 調べていたら、毎年打ってた病院で 接種できるものはレプリコンを製造している メーカーのらしいんです( ; ; ) 気にしす…
夫の考えがよくわかりません。少し愚痴になります💦 小学校からの親友とお互い子供がいることもあり、久しぶりに子供抜きでご飯に行くことになりまし。 1ヶ月前に予定を立てて夫婦共有のスケジュールアプリにも登録してる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは新生児の間は来て貰っていましたが、それ以外はこっちから会いにいってます!
母娘でキティラー
義実家か実家が遠いのですね💦💦
小さい子を連れて行くのは本当大変でしたね😅😅
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
実家が遠いです!コロナなのでまだ実家に帰ったことはありません😞
小さい子を連れて行ったことはないです😣
はじめてのママリ🔰
遠方ではないのでしょうか?
なかなか会いにいける距離ではないので😭
はじめてのママリ🔰
遠いです!車でも行けますが、時間かかりすぎるので新幹線です🚅