妊活 排卵期に乳首痛くなる方いますか?😢今まで無かったのに今回痛くて💦水曜日… 排卵期に乳首痛くなる方いますか?😢 今まで無かったのに今回痛くて💦 水曜日にhcg注射うってまだ高温期になってないんですが何か関係あるんですかね??😭😭 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 乳首 排卵 高温期 お米ちゃん(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後あたりに痛くなることありました🤔 8月29日 お米ちゃん コメントありがとうございます✨ 排卵後なんですね!! 今日基礎体温上がったので排卵したよって事だったのかもしれません☺️💕ありがとうございました🌼🌼 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お米ちゃん
コメントありがとうございます✨
排卵後なんですね!!
今日基礎体温上がったので排卵したよって事だったのかもしれません☺️💕ありがとうございました🌼🌼