旦那様や彼氏さんが、いわゆる『ブス専』という方いらっしゃいますか?気…
旦那様や彼氏さんが、いわゆる『ブス専』という方いらっしゃいますか?
気分を悪くされた方がいらっしゃったら申し訳ありません。その際はスルーお願いしますm(_ _)m
私の夫は、たぶんブス専です(笑)
女性と男性の『可愛い』の基準が違うということを理解しているとは思いますが、それでもなかなか理解しがたい線を可愛いと言います(^_^;)
そんな夫に「一目惚れだった」と言われた時は私もブスってことか…と思ったこともありましたが、付き合っていた頃に夫が昔からの友人に
「普通に可愛い子じゃん!びっくりしたわ!好み変わった?」
と言われているのを小耳に挟み安堵しました(笑)
決して自分が可愛いだなんて思いません(可愛いより綺麗と言われる方が嬉しいです)が、夫は産後に冷たくなった私も変わらずに可愛いよと言ってくれるので、つい最近まで夫がブス専だということを忘れていました(笑)
ブス専だからって結婚相手もブス、ってこともないんですかね?
すいません、自分を慰めたいのもあります(笑)
- e◇(7歳, 9歳)

Pなっつ
わたし自身ですがも初恋から
ずーーっとライバルなんて
存在しなかったB専です!笑
付き合う度に、え!ありえん!
と言われ続けてきましたが
結婚した旦那は普通にかっこいいです!!
周りにも、普通にかっこいい!
今までで1番マシじゃん!と
言われます!!なんでしょうね笑

みや
私の旦那は私の好きなタイプの顔とは
真逆の顔をしてます😅笑
でも中身は最高です🙄💕
目の保養と一生一緒の相手とは
基準が違うのかなって思います😊

らふぃ
ブス専ではないのですが…
私はどちらかといえばかわいい系でショートボブですが、旦那はキレイ系のロングヘアーの女性が好みらしいです。
私は薄い顔が好きですが、旦那は沖縄の血が入ってるので濃いです。
結婚相手は顔だけで選ぶわけではないと思うので、幸せならそれが正解なんじゃないかと思います。

はなたろう
旦那は美人が好きみたいですが、なぜか私の最凶にブサイクな寝顔を盗撮し、密かにコレクションしています…😑
こないだ俺のとっておきの一枚を特別に見せてあげる💕とかいって見せられた写真の中の私は白目を剥いて全開の口からよだれ垂らしてました。。

退会ユーザー
ブス専なのかわからないですが、私の好みは誰が見てもイケメンは好みじゃないです。
テレビ一緒に観てて旦那にもおかしいと言われます。
オネエ系の方達と好みが被る事が多い傾向にあります(o^^o)
旦那の顔は全く好みじゃないです(*^^*)

おったまげー
ちなみに旦那様、芸能人では誰を見て可愛いとか綺麗とかいいますか?😁

退会ユーザー
ブス専ではなさそうですが、芸能人やアイドルで可愛いという子はみんな私とかけ離れたタイプの顔です笑
夫のタイプは一重でつり目がち、目が少し離れているようないわゆるは虫類系の顔が好みのようです笑
私は、というとちょっと恥ずかしいので私に似ている母(笑)は道端ジェシカに似てる、と言われて喜んでいたのでいわゆる濃い顔です(´・_・`)

e◇
ブス専の旦那様はなかなかいらっしゃいませんね(^_^;)
今回はご自身が〜という方の意見に勇気づけられましたのでグッドアンサーにさせて頂きましたが、皆さん優しいお言葉ありがとうございます♪
コメント