ココロ・悩み 隣の人が息子にドアをぶつけてしまいました。あざの跡ができたけど、泣かず普通だった。自分が鍵を閉めていたので気づかなかった。息子が先に出るので心配です。 今日外に買い物にいく時に、隣に住んでる人がたまたま玄関のドアを開けた時に息子のおでこにドアをぶつけました😳😢 その時も泣いて無くて普通でした! ぶつかった瞬間は見てないけど、私がドア鍵を閉めてたので気づかずでした😓 もしかしたらあったのか分からずです! でもおでこにあざみたいな跡があります😭 私が悪いんですね!鍵しめてる場合じゃなくて😭 いつも息子が先々いってしまうので😭 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 3 息子 買い物 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 玄関のドア開けたら子供がいるなんて思いませんね😥 お大事にしてください☺ 8月28日 はじめてのママリ 相手もびっくりしてました😅 ありがとうございます😊 8月28日 ぱん 私だったらですが、いつも先に行ってしまうとわかっているなら安全のために抱っこしながらでも鍵閉めます🗝 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
相手もびっくりしてました😅
ありがとうございます😊