家族・旦那 最近旦那にイライラしてストレス溜まると吐き気がして我慢出来なくなる… 最近旦那にイライラしてストレス溜まると吐き気がして我慢出来なくなると指突っ込んで吐いてしまいます…。 つわりもまだ終わってないので余計だと思うのですが、ストレスの時だけ指突っ込んでしまいます。 癖になるのでダメだとわかっているのですが吐き気が限界になると…😭 つわりが終われば止められますかね… 最終更新:2021年8月29日 お気に入り つわり 旦那 ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なたね 我慢せず、旦那さんにイライラや愚痴を吐き出すことはできないですか?💦 8月28日 ママちゃん コメントありがとうございます! 前は我慢せず全部吐き出してたのですが何言ってもダメ、最後は開き直って逆ギレ。 もうこの人は何言ってもダメなんだ。伝わらないんだ、聞く気ないんだ、もう良い、となってしまってから言いたい事も言わなくなってしまいました… 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
前は我慢せず全部吐き出してたのですが何言ってもダメ、最後は開き直って逆ギレ。
もうこの人は何言ってもダメなんだ。伝わらないんだ、聞く気ないんだ、もう良い、となってしまってから言いたい事も言わなくなってしまいました…