ママリ
うんちが腸にとどまる時間が長いと酸化して緑になるので問題なしですよ👌✨
注意すべき色は赤、白、黒です!
はじめてのママリ
黄色の便はほんと最初だけでしたよ!ある日急に緑になり今も緑です😅
確か腸に長く溜まると色が付きます!
ママリ素人🔰
うんちでるタイミングがいつもより遅めなときは、こんな感じで緑っぽくなってました!
ママリ
皆様お返事ありがとうございます!
時間が長いと緑になるんですね😳
安心しました!
ママリ
うんちが腸にとどまる時間が長いと酸化して緑になるので問題なしですよ👌✨
注意すべき色は赤、白、黒です!
はじめてのママリ
黄色の便はほんと最初だけでしたよ!ある日急に緑になり今も緑です😅
確か腸に長く溜まると色が付きます!
ママリ素人🔰
うんちでるタイミングがいつもより遅めなときは、こんな感じで緑っぽくなってました!
ママリ
皆様お返事ありがとうございます!
時間が長いと緑になるんですね😳
安心しました!
「写真」に関する質問
企業主導型保育園で、年度途中で担任の先生が変わったりすることはありますか? 1歳の息子を企業主導型保育園に通わせています。 入園したときに挨拶した担任の先生が、 毎日送られてくる園での様子の写真を見ていると、…
帰り道に傘で傘をつついたりしてきた子がいたそうで、 買ったばかりなのに破れて帰ってきました 写真は一部 他に4.5箇所 学校には連絡しました こんなことで電話するのは小さいでしょうか?
2歳半の男の子 2語文は無いですが単語は増えてきました。 30個くらいです。(赤ちゃん語みたいな感じでハッキリしてないのも含めて) 指さしはします。保育園にも通っており、写真で何人かのお友達の名前も言えます。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント