ぺぺ
私の産院では産後1ヶ月以降にと言われました😣
結局産む前に摂取出来たのですが…😫先生に確認した方が良いんじゃないですか?

みるく
私は産後3週目で打ちました。産婦人科の先生にはいつ打っても、打ったあとの授乳も問題ないと言われました。

はじめてのママリ🔰
授乳は問題ないそうなのですが、
ワクチンの副反応?副作用で出血系の確認もされていて、
産後すぐは子宮収縮などデリケートな時なので、
産後すぐのワクチン接種した方の症例少ないだけに怖いとのことでした!
ぺぺ
私の産院では産後1ヶ月以降にと言われました😣
結局産む前に摂取出来たのですが…😫先生に確認した方が良いんじゃないですか?
みるく
私は産後3週目で打ちました。産婦人科の先生にはいつ打っても、打ったあとの授乳も問題ないと言われました。
はじめてのママリ🔰
授乳は問題ないそうなのですが、
ワクチンの副反応?副作用で出血系の確認もされていて、
産後すぐは子宮収縮などデリケートな時なので、
産後すぐのワクチン接種した方の症例少ないだけに怖いとのことでした!
「産後」に関する質問
義母苦手または嫌いな人いますか🙋♀️ 出産しておととい退院したんですが退院前から義母が手伝うとうるさいです。 内容は義実家に数週間泊まるor義母が我が家に数週間泊まりに来るのどちらかです。 大嫌いなのでもちろん…
産後2週だけど 悪露が少なくなったり増えたり! あ!ナプキンに黄色っぽい血がうっすら着く程度になった!と思ったら 次の日普通に黒い血がついてたり😓😓😓😓😓😓😓 まだまだ終わらぬ予感
産後履くズボンがないです(´;ω;`)💦 妊娠中はユニクロのウォッシャブルニットリブパンツばかり履いていました。 妊娠前に履いていた他のズボンは今ははいらないです💦 出来ればユニクロ、GU、SHEIN、しまむらなど す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント