コメント
🐾 みー 🐾
私も似たような感じで24日のお昼前頃に陽性になり、25日の朝には若干薄くなっており陰性になってました。
陽性から陰性に変わった時に排卵らしいので排卵済みだと思います。
🐾 みー 🐾
私も似たような感じで24日のお昼前頃に陽性になり、25日の朝には若干薄くなっており陰性になってました。
陽性から陰性に変わった時に排卵らしいので排卵済みだと思います。
「卵胞」に関する質問
卵胞15㎜でした、次回診察採血は明後日木曜日の予定なのですが遅いでしょうか? pcosのため、失速してしまわないか不安もありますがもしhcg注射を打つなら明日診察に行った方がいいでしょうか?
採卵までの卵胞を育てる期間、太りやすさ・痩せやすさなど何か変化ありましたでしょうか? いつもは排卵日までが痩せやすいので体重管理しやすいのですが、今回はどうなのかなと思いまして…💦 もちろん、個人差が大きい…
生理について 今日で、3日目です. 普段は生理は6〜7日続きます。 今回の生理は、2日目にドバドバ出て、2日目の夜から ほぼ生理がなく、トイレで排尿をしても水面に僅かに 血が滲む程度で、ナプキンもほぼ汚れません。 2…
妊活人気の質問ランキング
ヒィ〜
ということは… 25日〜26日で排卵したってことですね。
体温が上がらないのが気になりますが…今日から薬飲みます(*^o^*)
ありがとうございます☆
ヒィ〜
低温期が低温でいいですね☆
今回、低温期くらいの体温にならなくて…若干今回は諦め気味です(ノ_<)
薬飲んだので明日から高温期になりそうですが、この場合今日は高温期2日目??になるんですかね??
🐾 みー 🐾
私も今回排卵してから体温上がるのに時間かかりましたが今日高温期に入りましたよ!
🐾 みー 🐾
葉酸飲み始めたのと、体温を予測体温から実測体温に切り替えたら今回は一定で低音をキープしてました!
私は一応今日高温期1日目と考えてます。
なので明日体温上がったら1日目と考えた方がいいかな?って思いますよ!