コメント
arc
平均して8万くらいですが、全て貯金に回すようにしてます。
はじめてのママリ🔰
パートではないですか半分くらい貯金できてるのはすごいと思います😆💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさまいます😭💦
けど皆さんもっとされてるようなので私ももう少し節約して頑張りたいです🥲💦- 8月28日
退会ユーザー
扶養内ではないので10万は貯金できてます。というか本来なら全額貯金はできるような家計計算ですが自分のご褒美で毎月美容室に2万とかかけてるから全額貯金は出来そうにないです笑
-
はじめてのママリ🔰
私もふうよ外れたら10万くらいは貯金できますかね😭💦
今でも体力的にギリギリなので子供たちがも少し大きくなったら考えてみようかな、、ありがとうございます😊✨- 8月29日
ゆうき
私のお給料は全額貯金してます!
お財布別ということですか?
それなら難しいですよね、旦那さんの言う通り無理せずでいいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
主人から貰う生活費でやって行けますが何やかんやしてたら結局パート代も少し使ってしまうので無くなってます💦(笑)
もっとやりくりや節約上手になりたいです💦あまり貯金貯金!なりすぎずに少しづつコツコツ貯めていこうと思います😊
別で1年前から500円玉貯金もしてるんですが私にはそれくらいが向いてるのかなーと思います、、(笑)- 8月29日
はじめてのママリ🔰
全部貯金出来るのは羨ましいです😊✨