コメント

はじめてのママリ
私がそうです…😂
子供1人ですが産後体調わるくて動いてなかったらガリっっガリに痩せて筋力なさすぎて立ち上がると膝から落ちそうになります。笑
腹筋もなくて便秘です🥲
動こうとがんばりますがすぐ疲れます…後悔です笑
はじめてのママリ
私がそうです…😂
子供1人ですが産後体調わるくて動いてなかったらガリっっガリに痩せて筋力なさすぎて立ち上がると膝から落ちそうになります。笑
腹筋もなくて便秘です🥲
動こうとがんばりますがすぐ疲れます…後悔です笑
「2人目妊娠」に関する質問
母が離婚して自分の近くに引っ越してきたらどう思いますか? 自分は旦那の仕事の都合で他県にいるとします。 地元はかなり遠いとします。 父と母が離婚して、母(定年退職済)が今の自分の家の近くに引っ越してきたらどう…
産休・育休の手続きについて教えて下さい😭 私は父が経営してる会社に正社員として働いてます。 1人目は違うところで働いており妊娠を機に退職した為、産休・育休を使いませんでした。 今回、2人目妊娠に伴い産休・育休…
ぼやきです🥹 2人目妊娠中です! 上の子は38週で生まれたのですが… この子はのんびり屋さんなのか超えました😂 内診グリグリしてもらいましたが、 何事もなく朝に…☀️前駆陣痛すらありません😂 お盆に会いたい人がいるので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりん🦒
後悔ですよねー😥
同じく便秘です!!!笑