コメント

ママイ
後追いじゃないですかね💡
成長は目安なので1.2ヶ月差があるのはよくありますよ☺️
ママイ
後追いじゃないですかね💡
成長は目安なので1.2ヶ月差があるのはよくありますよ☺️
「後追い」に関する質問
後追いベビーが居る方 トイレ掃除とか洗濯物畳んだりとかってできなくないですか??😂 寝ている間にいつもするようにしているのですが、起きてる時間の方が長いし、家のことほとんどできない…🤣 みんなどうやって後追い…
よくこの行動すると発達障害ですか? この行動しないと発達障害ですか?と 質問とかでありますが そういう行動するしないで発達障害ってきまると 思います? 例えば後追いしないと発達障害とか出てきますよね? 医者は性…
保育園慣れるためにやったことありますか? 午前中は楽しく遊んでるようなのですが、ご飯は食べない、お昼寝もできるときとできないときもあるようで💦 ご飯は元々好き嫌いが激しいので仕方ないと思う気持ちもあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海月
やっぱそうなんですかね⁉️
差があるのは理解しつつも早すぎないか?と思ってました😅あ
ママイ
全然早くないと思いますよ!
成長過程って平均的に記されているので、それよりも遅い子早い子たくさんいますよ☺️
2ヶ月で後追いとかなら早すぎない⁈と思うかもしれませんが4ヶ月なら平均的な範囲内だと思います✨
海月
そうなんですね😆
ありがとうございます✨