はじめてのママリ🔰
保証会社によって異なりますが、だいたい初回保証料○万+月々○円となってる場合が多いと思います🤔

退会ユーザー
保証会社とかプランによるので確実なことは言えませんが、
初回保証料があったり、月額で保証料がかかったりするものもあります!
契約した不動産屋さんとか管理会社が知ってるはずなので聞いてみるといいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
保証会社によって異なりますが、だいたい初回保証料○万+月々○円となってる場合が多いと思います🤔
退会ユーザー
保証会社とかプランによるので確実なことは言えませんが、
初回保証料があったり、月額で保証料がかかったりするものもあります!
契約した不動産屋さんとか管理会社が知ってるはずなので聞いてみるといいと思いますよ!
「お金・保険」に関する質問
楽天カードを使用しています。 先日0923035631という番号から電話がきていて、 楽天カードが不正利用された疑いとのことでメールも来ていました。 詐欺かなと思い、ネットで調べましたが、楽天カードセキュリティセンタ…
もう病気の域だと思うんですけど 旦那の浪費癖がひどいです。 趣味と友達(独身)との交際費で家計を圧迫しています。 子供がいるのに、家計簿を見せても、支払いを現金にさせても、本人が使ってるクレジットカードの明細…
皆さんいくら借金ありますか?? いきなりすみません汗 皆さんのご家庭はクレカ支払いやキャッシングでいくら位 あるのかなぁときになりまして😅 クレカで23万アコムで30万合計で53万程度あるんですけど もっとあるよーっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント