コメント
ちーまま ま
えぇーー!!止めてほしいですね…。
ちーまま ま
子供が寝て、こちらも寝ようと思っていたら、更に困りますよね…。
うちは上の子の寝かしつけに苦労するので、そんなことされたら、本気でイライラしそうです。。
-
hitomi.y.
今日は思わず今やっと寝たとこなんでーと言いそうになりましたが我慢しました😣
上の子の寝かしつけ私も苦労してます。抱っこじゃないと寝ないし、おろすタイミング間違うと愚図り半端ないです。- 9月27日
-
ちーまま ま
同居しているんですか??
ダッコなんですね。うちは、稀にだっこを要求されますが、基本はゴロゴロしながら、トントンしたりとかですが、ぜーんぜん寝ないのです。オニさんくるからと言って無理矢理寝かしています…酷いんですけどね。。でないと、ねなくて。。- 9月27日
-
hitomi.y.
自営業の同居です。わかってはいましたがやはり同居は大変ですね😣💦
ゴロゴロ、トントンで寝てくれるんですね!!お昼寝させないと夕方に寝てしまうし、大変ですよね。
同じくらいの月齢で二児の母一緒なので、親近感湧きます😊- 9月27日
-
ちーまま ま
それは大変ですね(>_<)
二人の寝かし付けを基本一人なので、毎日憂鬱です…お風呂はもっと憂鬱です…。- 9月27日
-
hitomi.y.
上の子はまだ保育園には行ってないのですか?一日中1人で2人のお子さんのお世話大変ですね😣息抜きは出来ていますか?- 9月27日
-
ちーまま ま
上の子は保育園です!
なので、昼間は下の子だけです!- 9月27日
-
hitomi.y.
上の子が帰ってくるとバタバタと忙しくなりますよね。お互い家事に育児に頑張りましょうね💕- 9月27日
hitomi.y.
早々のお返事ありがとうございます!!
そうなんです😭こっちの苦労はお構いなしですね(涙)せっかく寝てくれて私も寝たかったんですけどね😣💦