※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hitomi.y.
子育て・グッズ

やっと寝かしつけたのに、そんなの関係ないとばかりに起こしてしまう義母😤やめてくれー!!

やっと寝かしつけたのに、そんなの関係ないとばかりに起こしてしまう義母😤やめてくれー!!

コメント

ちーまま ま

えぇーー!!止めてほしいですね…。

• hitomi.y.

hitomi.y.

早々のお返事ありがとうございます!!
    そうなんです😭こっちの苦労はお構いなしですね(涙)せっかく寝てくれて私も寝たかったんですけどね😣💦

• 9月27日
ちーまま ま

子供が寝て、こちらも寝ようと思っていたら、更に困りますよね…。

うちは上の子の寝かしつけに苦労するので、そんなことされたら、本気でイライラしそうです。。

• hitomi.y.

hitomi.y.

今日は思わず今やっと寝たとこなんでーと言いそうになりましたが我慢しました😣

上の子の寝かしつけ私も苦労してます。抱っこじゃないと寝ないし、おろすタイミング間違うと愚図り半端ないです。

• 9月27日
  • ちーまま ま

ちーまま ま

同居しているんですか??

ダッコなんですね。うちは、稀にだっこを要求されますが、基本はゴロゴロしながら、トントンしたりとかですが、ぜーんぜん寝ないのです。オニさんくるからと言って無理矢理寝かしています…酷いんですけどね。。でないと、ねなくて。。

• 9月27日
  • hitomi.y.

hitomi.y.

自営業の同居です。わかってはいましたがやはり同居は大変ですね😣💦

ゴロゴロ、トントンで寝てくれるんですね!!お昼寝させないと夕方に寝てしまうし、大変ですよね。

同じくらいの月齢で二児の母一緒なので、親近感湧きます😊

• 9月27日
  • ちーまま ま

ちーまま ま

それは大変ですね(>_<)

二人の寝かし付けを基本一人なので、毎日憂鬱です…お風呂はもっと憂鬱です…。

• 9月27日
  • hitomi.y.

hitomi.y.

上の子はまだ保育園には行ってないのですか?一日中1人で2人のお子さんのお世話大変ですね😣息抜きは出来ていますか?

• 9月27日
  • ちーまま ま

ちーまま ま

上の子は保育園です!
    なので、昼間は下の子だけです!

• 9月27日
  • hitomi.y.

hitomi.y.

上の子が帰ってくるとバタバタと忙しくなりますよね。お互い家事に育児に頑張りましょうね💕

• 9月27日