妊娠・出産 つわり中にワクチン接種した方いらっしゃいますか?思ったよりはやくつわり来てて悩んでます💦 つわり中にワクチン接種した方いらっしゃいますか? 思ったよりはやくつわり来てて悩んでます💦 最終更新:2021年8月28日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つわり中に1回目の摂取をしました! 8月28日 はじめてのママリ🔰 水分摂取大丈夫でした?! 熱出たときに飲めないとヤバイと思い、ギリギリまで様子見てるんです💦💦 6週に1回目なのに、既に具合悪い時あって😱 8月28日 はじめてのママリ🔰 私は、もともと食事は取れないけど水分摂取はできるタイプのつわりだったので、水分摂取は問題ありませんでした! が、摂取前日に念のため経口補水液OS-1を買っておきました! あと、私はモデルナを打ったのですが、1回目は腕が少し痛くなるだけだったので、通常通り(?)のつわりのキツさか継続されただけでした🥲 8月28日 はじめてのママリ🔰 熱出なかったんですね! 念のため、ポカリと冷えピタ、カロナールは準備しました! 当日までにつわりが進行しないことを祈ります!😂 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分摂取大丈夫でした?!
熱出たときに飲めないとヤバイと思い、ギリギリまで様子見てるんです💦💦
6週に1回目なのに、既に具合悪い時あって😱
はじめてのママリ🔰
私は、もともと食事は取れないけど水分摂取はできるタイプのつわりだったので、水分摂取は問題ありませんでした!
が、摂取前日に念のため経口補水液OS-1を買っておきました!
あと、私はモデルナを打ったのですが、1回目は腕が少し痛くなるだけだったので、通常通り(?)のつわりのキツさか継続されただけでした🥲
はじめてのママリ🔰
熱出なかったんですね!
念のため、ポカリと冷えピタ、カロナールは準備しました!
当日までにつわりが進行しないことを祈ります!😂