ママのすけ🔰
お風呂や庭先で水遊びしてます😅
ままり
暑過ぎる日はお風呂で水遊びさせたりしていますが、こちらもう涼しくなっている&雨&幼稚園でコロナ出て休園中なので今日はパパとレゴをやっています。
レゴは昨日買いました。
家で集中する何かが欲しかったので、仕方ないですがおもちゃを新調しました😭💦
ママのすけ🔰
お風呂や庭先で水遊びしてます😅
ままり
暑過ぎる日はお風呂で水遊びさせたりしていますが、こちらもう涼しくなっている&雨&幼稚園でコロナ出て休園中なので今日はパパとレゴをやっています。
レゴは昨日買いました。
家で集中する何かが欲しかったので、仕方ないですがおもちゃを新調しました😭💦
「上の子」に関する質問
上の子が1歳8ヶ月の時に下の子が生まれたら これは年子になるのでしょうか??(1学年差です) 年子の定義って人によって違いませんか?😂 2024年に1人産まれて、2025年にもう1人産まれたら それを年子って言う人もいるし、…
生後1ヶ月の痰がらみについて相談です。 生後1ヶ月(43日目)になります。 前から授乳後のゲップが下手で、ゼーゼーしやすいです。ゼーゼーゼコゼコしやすいことを1ヶ月健診でも相談しましたが、ミルクは飲めてるし肺の音…
幼稚園で進級の為の購入品の注文がありました。 全員必須購入の所にマーカーペンがあり、 今使用しているのと同じものでした。 まだ全然使えるしと思い先生に聞いたら 掠れてきちゃったりするので買ってもらってます。 と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント