コメント

ちゃむ
私は札幌だったので陣痛タクシー登録してましたが、陣痛タクシーは札幌交通圏のはずなので北広島から千歳まで対象外だと思います
たしか、北広島第一交通がママサポートタクシーという名前で陣痛タクシーみたいなサービスをやってた気がします!
友人が北広島でそれを利用してた覚えが…うる覚えてごめんなさい🙇♀️
ちゃむ
私は札幌だったので陣痛タクシー登録してましたが、陣痛タクシーは札幌交通圏のはずなので北広島から千歳まで対象外だと思います
たしか、北広島第一交通がママサポートタクシーという名前で陣痛タクシーみたいなサービスをやってた気がします!
友人が北広島でそれを利用してた覚えが…うる覚えてごめんなさい🙇♀️
「検診」に関する質問
妊娠中の尿についてです。 汚いお話です、お食事中の方いたら申し訳ございません。 妊娠してから、尿が臭すぎて身体になにか異変があるのかと不安です。 燻製のような、言い表せない臭いがしていて、座って出した瞬間から…
検診で子宮口もまだ硬くてクローズ、子宮頸管もまだ長いと言われたけど すぐに陣痛が来たり出産になった方おられますか、、?? 今日おしるしと思われる出血があり、病院に電話して念のため受診しましたが まだ子宮口も硬…
市から1歳児教室の案内が来たのですが行くべきですよね? 1歳半検診があるので今回はちゃんとした検診ではなく保健師さんや栄養士さんのお話だけで、希望する人だけ身体計測できるそうです。 日時が記載されていて来れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま。
ママサポートタクシーですね!!早速調べてみます😊本当に助かりました、コメントありがとうございました🙇🏻♀️