子育て・グッズ 娘が2日前から微熱で、今日も微熱があります。咳、鼻水の症状はないんで… 娘が2日前から微熱で、今日も微熱があります。 咳、鼻水の症状はないんですが、微熱だけです。 喉は見てないので分からないのですが、見てもらった方がいいのでしょうか。見てもらうならどこで見てもらった方がいいでしょうか 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 症状 熱 ママ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 明日が日曜日なのと、夜に熱あがっちゃったら怖いので自分なら小児科に一応連れて行きます! 8月28日 ママ 解熱剤持っていますが、やっぱり病院行った方がいいですかね? 8月28日 はじめてのママリ 解熱剤あるのだったら子供がだるそうにしていたら連れて行きます! お熱下がると良いですね😌 8月28日 ママ ありがとうございます! とっても元気でよく食べます笑 もう少し様子みてみます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
解熱剤持っていますが、やっぱり病院行った方がいいですかね?
はじめてのママリ
解熱剤あるのだったら子供がだるそうにしていたら連れて行きます!
お熱下がると良いですね😌
ママ
ありがとうございます!
とっても元気でよく食べます笑
もう少し様子みてみます!