コメント
はじめてのママリ🔰
6.4.0で4年ぶりなのもあるかもしれませんが...ただただ可愛いです🤤笑
ままり
3人目だから特別かわいい〜って感じではないです!
ただ末っ子なので、いつまでも赤ちゃんだと思ってしまうところはありますね😅
うちは末っ子長男なので、男ってアホだな〜とみんなから愛されてます😂
-
☘️
男の子ってアホですよね🤣
確かに、末っ子ちゃんはいつまでも赤ちゃん扱いしちゃいそうです😊- 11月24日
3kids まま
3人ともめちゃくちゃ可愛いですが、3人目って心の余裕?があるから余計に可愛いって思っちゃうのかなー😍?と思います!笑
1人目の時はちゃんとやらないと‼️寝かさないと‼️泣き止まさせないと‼️周り静かにして‼️というかんじで育児本気モードでしたが、3人目となると、兄妹にどうせ起こされたりとかもあるし、、まぁなんとかなるかというかんじで、きらく〜な育児です🤣
-
☘️
確かに!!
心の余裕度はかなり影響あるかもしれません!
うちも1人目と2人目で親としての緊張感(?)みたいなものが違い、
2人目の方が可愛がれた気がします笑
3人目だとさらに拍車がかかるのかも?!- 11月24日
ママリ🌷
上2人男の子で6年ぶりの3人目女の子だったこともあり、ただただ可愛いです🥰
自分が30代半ばになってることと心に余裕があるのもあるかもです😊
-
☘️
男の子からの女の子、可愛いですよね!!
(服選びの楽しさも開花しちゃうやつ)
うえのかたも書かれてますが、心の余裕はかなり影響するきがします✨- 11月24日
はじめてのママリ🔰
私も歳の差があるのと、心の余裕がだいぶあるので、本当にただただ可愛いです😂
-
☘️
歳の差があると、やっぱり赤ちゃんの可愛さはたまらん感じになりそうですね☺️
うえのかたも書かれてますが、心の余裕もかなり影響するきがします✨- 11月24日
☘️
ただただ可愛いんですね🥰
わくわくしてきました☺️