※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☘️
子育て・グッズ

3人お子さんいるかた!3人目って孫みたいにかわいく感じるって良く聞くの…

3人お子さんいるかた!
3人目って孫みたいにかわいく感じるって良く聞くのですが、どうですか?

来週計画分娩で3人目を出産する予定なのですが、
正直、1人目・2人目がすでにとっても可愛くてたまらんので、
それを超えるイメージがつきません😅
(可愛くてたまりませんが、ちゃんと叱ったり躾けはしてるつもりです……)

コメント

はじめてのママリ🔰

6.4.0で4年ぶりなのもあるかもしれませんが...ただただ可愛いです🤤笑

ままり

3人目だから特別かわいい〜って感じではないです!
ただ末っ子なので、いつまでも赤ちゃんだと思ってしまうところはありますね😅
うちは末っ子長男なので、男ってアホだな〜とみんなから愛されてます😂

はじめてのママリ🔰

3人ともめちゃくちゃ可愛いですが、3人目って心の余裕?があるから余計に可愛いって思っちゃうのかなー😍?と思います!笑

1人目の時はちゃんとやらないと‼️寝かさないと‼️泣き止まさせないと‼️周り静かにして‼️というかんじで育児本気モードでしたが、3人目となると、兄妹にどうせ起こされたりとかもあるし、、まぁなんとかなるかというかんじで、きらく〜な育児です🤣

ママリ🌷

上2人男の子で6年ぶりの3人目女の子だったこともあり、ただただ可愛いです🥰
自分が30代半ばになってることと心に余裕があるのもあるかもです😊