コメント

ぴぴ
鼻つまんでそれでダメだったら蹴飛ばしましょう(笑)

うさ
旦那は睡眠時無呼吸症候群のくせにCPAPつけてくれなくて、まじで睡眠妨害級のうるささです🥋
いつもうるさくなると蹴ったり、押したりして起こしてますが、また寝ていびきかいてうるさくての繰り返しです😅
無呼吸なってる時起こしてって言われているのでそこは遠慮なく、息してないよ!って起こしてますwww
まじでほんとうるさいです🥵私もリビング避難してます笑
-
雪見だいふく
それはCPAPつけた方が良いですよー💦命に関わりますからね💦
しかも、息してない時起こしてというなら尚更つけましょうって感じですよね😩
うちの旦那もいびきかいてたのに急に静かになったりするので息してる⁉️とヒヤヒヤする事があります😅- 8月28日

退会ユーザー
うちはもう横向きにしても蹴っ飛ばしても一回起こしてもテープ貼ってもイビキは解消されなかったので、寝室分けました🤣🤣笑
お陰で私と娘は快眠です。笑
-
雪見だいふく
家族の平和のために寝室分けるのもアリですよね☺️
うちは分ける部屋がないので、うるさい時はリビングで寝るしかないです😢- 8月28日
雪見だいふく
本気でつまもうとした所、寝返りうってくれて静かになりましたので、何とか眠れました😊