子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供がいるのですが、甘口ポークカレーは子供に与えても大丈夫でしょうか。大人のメニューを頼む予定です。 1歳5ヶ月前の子供 18時頃既に子供は夕ご飯食べましたが旦那がまだ帰ってきておらず20時頃にココイチで食べようかと思ってるのですが 子供がほしがった時のこと考えて 甘口ポークカレーって食べられますかね? 子供用のメニューがあるのは知ってるのですが 大人のを欲しがったときのことを考えてメインは私が頼んでもし欲しがったらあげる程度に考えてます。 最終更新:8月4日 お気に入り 旦那 ご飯 1歳5ヶ月 きのこ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょっと味が濃いとは思いますが、食べられると思います! キッズメニューのカレーも甘口ポークカレーですし☺️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 有難うございます! 今までココイチ行ったときは1歳からのカレーあげてたのですが今回みたいな時はどうしようかなと思ってたので食べれるとのことで良かったです! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
今までココイチ行ったときは1歳からのカレーあげてたのですが今回みたいな時はどうしようかなと思ってたので食べれるとのことで良かったです!