※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
妊娠・出産

妊娠は希望していませんし、3人目も望んでいません。避妊失敗しました。…

妊娠は希望していませんし、3人目も望んでいません。
避妊失敗しました。。

前回生理7月10日〜15日
ルナルナでの排卵予定日7月25日
避妊失敗日 7月25日
ピル(マドンナ)45時間後の7月27日の夜7時頃
今日はピルを飲んでから10日目です

半年に1度か2度しか性行為をしないので、排卵日がいつだかも把握しておらず、たまたま性行為をした日が排卵予定日でした😭😭😭😭😭もう本当にバカです、私も旦那もバカです。

おへその左横がチクチク痛いのと、先週の金曜からずっとほんのり気持ち悪さ(吐くほどではない)があります。
前回アフターピルを飲んだ時も消失出血がないまま生理を迎えました。
今回も今のところ出血がありません。
もう本当にバカです、不安でなりません。
もともと1人目不妊治療の末に出産、2人目は1回の行為で出産したので自分が妊娠しやすいのかしづらいのかもわかりません。

これは妊娠もありえますよね、、、😭😭
(自分が1番バカだとわかっています、ご批判はご遠慮いただけると幸いです)

コメント

はじめてのママリ🔰

バカとか失敗とか言わないでください😭
生理が遅れているだけだと思います😊

• ゆっぴー

ゆっぴー

いえ、私は大馬鹿者なのです😭
    お優しい言葉をかけてくださり嬉しいです、ありがとうございます😭😭😭
    生理予定は8月9日なのでまだフライングも良いところなので悩むのも違うもしれませんが不安で不安で😱😱😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルナルナと排卵検査薬を併用していましたが、まったく違うこともありました!
    ルナルナの排卵日なので…確実がない可能性も大きいと思います!まだ生理予定まで5日ありますし、気にすると逆に生理来なくなります😊

• 1時間前
  • ゆっぴー

ゆっぴー

本当その通りです😱
    早く来てくれと願えば願うほどストレスで遅れますよね、、でも考えないのは私には難しく、めちゃくちゃ検索魔になってしまっています😰🌀
    ノンストレスノンストレス🍃

• 1時間前