※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💓mama✨☆
お仕事

在宅ワークって、保育園自粛しなければいけないのですか?

在宅ワークって、保育園自粛しなければいけないのですか?

コメント

ミク

うちの園は自粛対象外です✨

• 💓mama✨☆

💓mama✨☆

そうですよね!在宅ワークと言っても通勤時間と場所が変わっただけですもんね。。

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

うちの保育園はできれば在宅勤務の方はお休みしてくださいって感じです💦
年齢や子供の性格、仕事の内容(打ち合わせが多いなど)にもよるし、難しいですよね😓

• 💓mama✨☆

💓mama✨☆

打ち合わせばかりだし、子どもがいたら仕事になんてならないし…という感じです。。

• 8月27日
ぴ

自粛対象のところもあります🤔保育園によって様々みたいですね😭

在宅で仕事しながら育児するって不可能だと私は思います😂仕事にならないですよね😂

◆ことり◆

保育園によるのかなと思います🥺💦

でも、在宅勤務でも仕事しているんだから、育児しながらだと仕事にならないと思います😢

来週から在宅勤務に切り替えようか悩んでますが、保育園には預ける予定です。

はじめてのママリ🔰

在宅でも預けられますよ!
在宅で子供見たら仕事になりません。メールすら打たせてもらえません😭😭