コメント

さ く ら
都内在住です🙋
出産前から今も上の子2人はずーっと保育園に行っています😌登園自粛など要請されない限りはうちは通わせ続けるつもりです...

はじめてのママリ🔰
38wで年少です。
まだ幼稚園は夏休みなので自宅にいますが、出産が終わるまでは夏休み開けても登園しない予定です😣
わたしが入院中は旦那は仕事を休めますが登園については旦那に任せるつもりです。
退院後は私の体調次第で宣言が開けるまでは、娘に自粛や登園してもらおうかと思います😓💦
正直2人育児がどうなるのかわからないのと、身内に産後来てもらうことが出来ないもので。。
-
xo
子供からの家庭内感染が増えている今、出産が終わるまでは特に自粛したいですよね💦
うちも入院中、連日自宅保育は仕事的に難しいようなので
通わせる日も出てきそうです😓
産後の自分の体調も含め、2人育児未知すぎて私も不安ですー💦なので、限界を迎える前に幼稚園に通わせたいとも思ってしまいます😢💦- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、子供からの家庭内感染もこわくて。。あのニュースもありましたので出産前に感染は恐怖です😓
理想は自宅保育なのですが、頑張りすぎて崩壊するのも怖いので幼稚園に通ってもらうことを視野にいれて無理のないように過ごしたいですね🤧- 8月28日
xo
お返事ありがとうございます!
本当は自宅保育が理想ですが、現実は厳しいですよね、、😢