コメント

まる
大部屋だったので本やイヤホンを持っていったのですが気持ち悪すぎてそれどころじゃな使わなかったです😂偏頭痛持ちで冷えピタは持って行ってよかったと思いました!

はじめてのママリ🔰
食べれるものがその日によって違ったり
吐き悪阻も食べ悪阻もあったので
気持ち悪くて食事の時間まで待てなかったりしたので持参の自分が食べれそう飲めそうなものは持っていってました!
気持ち悪くて風呂キャンする場合は
ドライシャンプーとかもあれば便利かも…と思います🤔🤔
まる
大部屋だったので本やイヤホンを持っていったのですが気持ち悪すぎてそれどころじゃな使わなかったです😂偏頭痛持ちで冷えピタは持って行ってよかったと思いました!
はじめてのママリ🔰
食べれるものがその日によって違ったり
吐き悪阻も食べ悪阻もあったので
気持ち悪くて食事の時間まで待てなかったりしたので持参の自分が食べれそう飲めそうなものは持っていってました!
気持ち悪くて風呂キャンする場合は
ドライシャンプーとかもあれば便利かも…と思います🤔🤔
「出産」に関する質問
初めての妊娠出産になるので教えてください。 みなさんは自宅で子供を見るのと保育園とかにいれて見て貰うのどちらが教育的にいいと想いますか? お母さんと二人で3歳までいて幼稚園にいれるのと、小さい頃から他人と一緒…
体外受精で年子出産 年子で体外受精で出産した方、授乳や卒乳のタイミングなどはいつでしたか? またいつから体外受精を再回しましたか? 今月体外受精で第一子を出産したばかりなのですが、来年また体外受精で第二子に…
22wに入って、もうすぐで23w迎えるというのに悪阻が終わらないです。 飲食はできるのですが、それ以外の時は喉に何か詰まった感じの違和感、軽い吐き気が続いてて、飲み物も頭では糖分取り過ぎは良くないと分かってますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
何とか頑張ってるママリ
そうですよね😔💦💦💦
気持ち悪すぎて何もできないですよね😢😢
ちなみに、頭痛があった時入院中
産院からお薬の処方はありましたか?
まる
ありました!
自分がいつも飲んでいるものでも成分的には大丈夫だと言われましたが一応出してもらいました🙂↕️💊