子育て・グッズ アップリカのラクーナライトのベビーカーを対面で押しているとき、進行方向側のタイヤが左右に回転しないので小回りが効かず押しにくいです。何かロックなどがあるのでしょうか? ベビーカーなのですが、 アップリカのラクーナライトを使用しているのですが 対面で押している時、進行方向側のタイヤが左右に回転しないので小回りが効かず押しにくいのですが、何かロック?とかあるんでしょうか?そうゆうものなのでしょうか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り アップリカ ベビーカー A♡Yura(3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あゃたん ラクーナライトの取説9ページに説明あります☺ 一応スクショ載せておきますね( ´∀`) 8月27日 A♡Yura このロックってタイヤの回転を止めるやつではないんですかね?💧 8月27日 あゃたん ストッパーについては10ページにありました☺ 基本的に、ベビーカーを包むように(肘掛けみたいな?)あるフレームについているストッパーみたいなのがキャスターロック、座席のお尻側に繋がっているフレームについているのがストッパーなんじゃないですかね☺ 8月27日 あゃたん 本体の部位名称解説です☺ 8月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡Yura
このロックってタイヤの回転を止めるやつではないんですかね?💧
あゃたん
ストッパーについては10ページにありました☺
基本的に、ベビーカーを包むように(肘掛けみたいな?)あるフレームについているストッパーみたいなのがキャスターロック、座席のお尻側に繋がっているフレームについているのがストッパーなんじゃないですかね☺
あゃたん
本体の部位名称解説です☺