※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のお仕事で、3時間半水分を取れずトイレに行けない職場は大変ですか?皆さんは我慢していますか?我慢して風邪になった経験ありますか?

妊娠中のお仕事についてです。

3時間半、水分を取れないのとトイレに行けない職場はキツいでしょうか?💦

この間、水分を我慢してたのですが次の日に風邪になってしまいました🥲

皆さん我慢してやっていますか?

コメント

妊娠している時に、毎回お医者さんに1日で水分はどれくらい摂っているか聞かれましたよ!
聞くくらいなので水分補給大事だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やはり取れなくてキツいですよね💦!大事なんですね!

• 8月28日

3時間半も水分取れないなんて💦
絶対きついと思いますよ😭
私は無理ですし、トイレにも行けないなんて身体に負担かかりそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やはりキツいですよね?!喉がカラカラであれから咳が止まらなくなってしまいました🥲トイレに行きたいと言いにくい環境って感じです💦きのう辞めちゃいました💦

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

3時間半取れず、トイレにも行けないのはかなりきついと思いますよ😭
わたしは子宮が大きくなるにつれ膀胱が圧迫されて頻尿になってるのでめちゃトイレに行ってます💦

お医者さんにも水分たくさん採ってね!って言われたので
もうちょっと配慮してもらった方がよろしいかと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊やはりキツいですよね💦トイレに行きたいと言いにくい環境で、ちょっとやりにくそうなので辞めたほうが良さそうだと思いきのう辞めてしまいました💦

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレに行きたいとい言いにくい環境なのは辛かったですね😣💦
    体に負担かからない方がいいと思うので
    辞めれるなら辞めてよかったと思います☺️
    お身体大事になさってくださいね✨

• 8月28日
ゆか

私1日2リットルは飲んでますが、それでももっと飲めと言われましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊水分ってそれほど大事なことだったのですね!案の定喉がカラカラになり次の日から風邪が治らずです。💦

• 8月28日