ゆめまま
同じくです🙄💦
義実家と同居してるので光熱費は出して貰ってるんですがそれでもギリギリ(笑)
マイホーム欲しいとか言ってるのに浪費家の旦那でため息しかでません😞

退会ユーザー
貯金ゼロ、👵🏻に70万ぐらい借金あり
金融機関からは借りてない
児童手当は支払いに…
車、免許、なし
クレジットカードも持ってないし、
家賃は2万8000円なのに、貯金ないっす🥲🥲
しかも専業主婦です
支払いは督促状の紙がきてから…それでも無理な時は電話してます笑
ゆめまま
同じくです🙄💦
義実家と同居してるので光熱費は出して貰ってるんですがそれでもギリギリ(笑)
マイホーム欲しいとか言ってるのに浪費家の旦那でため息しかでません😞
退会ユーザー
貯金ゼロ、👵🏻に70万ぐらい借金あり
金融機関からは借りてない
児童手当は支払いに…
車、免許、なし
クレジットカードも持ってないし、
家賃は2万8000円なのに、貯金ないっす🥲🥲
しかも専業主婦です
支払いは督促状の紙がきてから…それでも無理な時は電話してます笑
「借金」に関する質問
離婚するべきか、再構築か悩んでます。 理由は、夫の借金です。 トータルで約900万弱 (奨学金+パチンコ) 奨学金は結婚が決まってから知りました。結婚しない選択もありましたが娘がお腹にいたので頑張って2人で返して…
YouTubeやTikTokの広告ですが、ここ最近旦那が初ブリーチしてハイライトを入れ、紫シャンプーを購入してきました! そしたらTikTokのオススメにそれ系の動画がよく流れます。(私は検索もしないし、今まで流れてこなかった…
親の借金 親が住宅債権管理回収機構というところに借金があり、月々支払いをしてる(完済までまだ30年近くあります)ほかに損害遅延金?利息?が500万以上あることがわかりました。 弁護士に相談しにいき、元金一括払い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント