妊娠・出産 生理が遅れていて、検査薬は陰性だったので、出血は生理かもしれません。妊娠は難しいかもしれません。 度々質問すみません。 最終行為が17日で 先程、薄い血と水みたいな出血がありました。 生理が遅れてて、妊娠したかなとおもったんですけど 検査薬も陰性だったので、 これは、生理ですかね。 今回は諦めた方が良さそうですよね😢 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 生理 検査薬 陰性 妊娠した mamari(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日過ぎてますか? 検査薬は行為から3週間後じゃないと反応しませんよ😅 8月27日 mamari コメントありがとうございます! 予定日は12から19でした。 出血が続けば生理ですよね💦 破水したかのような出血でした。 8月27日 退会ユーザー そーですね。 出血が続いて普通の生理が来たら妊娠はないと思います😅 8月27日 mamari 仕事中1時間くらい生理痛のような鈍痛で お昼までなのでお仕事 横になったら楽になりました🥲少し痛いですが😢 8月27日 mamari そうですよね😢ありがとうございます🙇♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
予定日は12から19でした。
出血が続けば生理ですよね💦
破水したかのような出血でした。
退会ユーザー
そーですね。
出血が続いて普通の生理が来たら妊娠はないと思います😅
mamari
仕事中1時間くらい生理痛のような鈍痛で お昼までなのでお仕事 横になったら楽になりました🥲少し痛いですが😢
mamari
そうですよね😢ありがとうございます🙇♀️