コメント

みゆ
離乳食にヨーグルトあげるか、水分補給足りてなくて便秘なら麦茶飲ますようにするとか。。?
娘はヨーグルトにバナナまぜたやつあげてますが、あげてないときより出ます(´・ω・`)
みゆ
離乳食にヨーグルトあげるか、水分補給足りてなくて便秘なら麦茶飲ますようにするとか。。?
娘はヨーグルトにバナナまぜたやつあげてますが、あげてないときより出ます(´・ω・`)
「女の子」に関する質問
4歳女の子です。 1日あった出来事をあまり話してくれません。こちらから○○したの?って聞くと、うん、とか、違う、とか返してくれるのですがあまり具体的に話してくれません。 これは発達に問題ありますでしょうか。。
今日、病院にいったら女の子かな?多分…。 って言われたのですが、女の子から男の子に変わるってよく聞くことがあるので、まだ旦那に伝えてないんですが…みなさん女の子だったけど男の子に変わってましたとかいうのありま…
公園でお友達と水遊びしに行きます。上の子は水着とラッシュガードですが、下の子は初めての水遊びでまだ水着持ってなくて💦 水遊びパンツに水着、ラッシュガードでしょうか? 女の子で公園の外から見られる場所だとブルマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😊
バナナヨーグルトちょくちょくあげてみます!!でますように!