※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ノースフェイスのウインドブレーカーを「うんち色」といじられたから着…

ノースフェイスのウインドブレーカーを「うんち色」といじられたから着たくないという小1😇高かったのに😇

春に着てる時に言われたみたいで
今朝出してきたらそれいらんと😇
春はずっと着てってたのに。

えーこれめっちゃかっこいいんだよ
そんなんいわれたら言い返したれ〜
とかいって普通で励ましてるけどいやだと。

皆さんなら買い直しますか?説得してきせますか?

コメント

はじめてのママリ

さすがに友達にそう言われちゃうと💧
嫌な気持ちわかるので、買い直します。
親に言えなくても、自分でもうんち💩に見えちゃってるのかもですし😞

心無いこと言う子がいると嫌ですね。
お休みの日に着せるか、本人が休みの日も嫌がるならいっそ、綺麗なまま売ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、まぁ着ていくけど〜と着ていき、やっぱカッコええな〜みたいな感じにはなってましたが、それでも買い換えた方がいいですかね??💦

春から着てるのですごく綺麗な訳ではなく🤣でもメルカリありですね😊

• 19分前
ママリ

お休みの日にそれは着て、学校用には手頃なのを買い直してあげちゃうかなって思います💦一緒に選びに行って。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、まぁ着ていくけど〜と着ていき、やっぱカッコええな〜みたいな感じにはなってましたが、それでも買い換えた方がいいですかね??💦
    男の子です!

• 19分前
  • ママリ

ママリ

うんち色分かるけど、すごく可愛いと思いますけどね‪🤣‬

• 56分前
はじめてのママリ🔰

そういう一言で子どもはイヤになりますよね😰

お休みの日に着せて
学校には別のものを購入します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、まぁ着ていくけど〜と着ていき、やっぱカッコええな〜みたいな感じにはなってましたが、それでも買い換えた方がいいですかね??💦男の子です。

• 20分前
はじめてのママリ🔰

買いなおします💦お出かけようにして学校には別の色にします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、まぁ着ていくけど〜と着ていき、やっぱカッコええな〜みたいな感じにはなってましたが、それでも買い換えた方がいいですかね??💦男の子です

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんが気にしてないなら考えますが小学生って結構シビアですよね💦

• 18分前