コメント
はじめてのママリ
さすがに友達にそう言われちゃうと💧
嫌な気持ちわかるので、買い直します。
親に言えなくても、自分でもうんち💩に見えちゃってるのかもですし😞
心無いこと言う子がいると嫌ですね。
お休みの日に着せるか、本人が休みの日も嫌がるならいっそ、綺麗なまま売ります。
ママリ
お休みの日にそれは着て、学校用には手頃なのを買い直してあげちゃうかなって思います💦一緒に選びに行って。
-
はじめてのママリ🔰
一応、まぁ着ていくけど〜と着ていき、やっぱカッコええな〜みたいな感じにはなってましたが、それでも買い換えた方がいいですかね??💦
男の子です!- 19分前
-
ママリ
うんち色分かるけど、すごく可愛いと思いますけどね🤣
- 56分前
はじめてのママリ🔰
そういう一言で子どもはイヤになりますよね😰
お休みの日に着せて
学校には別のものを購入します
-
はじめてのママリ🔰
一応、まぁ着ていくけど〜と着ていき、やっぱカッコええな〜みたいな感じにはなってましたが、それでも買い換えた方がいいですかね??💦男の子です。
- 20分前
はじめてのママリ🔰
買いなおします💦お出かけようにして学校には別の色にします。
-
はじめてのママリ🔰
一応、まぁ着ていくけど〜と着ていき、やっぱカッコええな〜みたいな感じにはなってましたが、それでも買い換えた方がいいですかね??💦男の子です
- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが気にしてないなら考えますが小学生って結構シビアですよね💦
- 18分前
はじめてのママリ🔰
一応、まぁ着ていくけど〜と着ていき、やっぱカッコええな〜みたいな感じにはなってましたが、それでも買い換えた方がいいですかね??💦
春から着てるのですごく綺麗な訳ではなく🤣でもメルカリありですね😊