コメント
🌟にゃちゅ🌟
産後間もないので、ホルモンバランスがまだ不安定だと色々イライラしますよね。
はなちゃんさんは、ご主人が帰って来ないことにお怒りですか?それとも、ご自分が我慢している事をご主人がらされているからでしょうか?
育児を手伝ってくれないからですか?
🌟にゃちゅ🌟
産後間もないので、ホルモンバランスがまだ不安定だと色々イライラしますよね。
はなちゃんさんは、ご主人が帰って来ないことにお怒りですか?それとも、ご自分が我慢している事をご主人がらされているからでしょうか?
育児を手伝ってくれないからですか?
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩して、急に、他の男とセックスしてるやろ?証拠あるから!最後に連れてきてやる!とかカマかけてきました。 本当に腹立ちませんか?? パートして子供まだ1.2年生だから15時とかには家帰る毎日で、週一休みも…
〘旦那について〙 特に喧嘩したとか夫の家事育児に不満があるわけではないのに一緒にいると息が詰まるというか、しんどくなるときがあります。 かといって離婚したいとかそんなんじゃないです。 なんなんでしょうか😔 今、…
昨晩お金のことで大喧嘩💰 長くなりますが読んでいただけたら…… 今は丸く納まったけど 一晩たってもモヤモヤというか🫤 簡単にまとめると ・初めは財布別々 ・旦那給料は25くらいで光熱費支払いは旦那 ・食費、生活費等自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなちゃん
全部ですね!
結局始発で帰ってきたっぽいです。
🌟にゃちゅ🌟
んー😶
お気持ちはわからなくはないのですが、、。
今のご主人にこれだけの不満を全部突きつけても喧嘩になるだけのような気がしますね😅
ご自分がやりたい事が出来ない、育児を手伝ってくれないは次回にまわして、先ずは帰って来ないことと、節約について冷静にお話しされてはいかがですか?
男性は、わーーーって一気に言われるだけで、耳を塞ぐ生き物ですから、頭が悪いのかなんなのかと思われるなら、なおさら、子供に教えるようにゆっくり丁寧に教えてあげて下さい。
はなちゃん
確かに!!
ありがとうございます(><)