コメント

はじめてのママリ🔰
私も自律神経失調してます。
今日にそこまで症状が出るのは一回、町のクリニックでもいいので行かれたほうがいいかもです!
それでも正常なのに症状が続けば自律神経失調だと考えてもいいかと思います!
自律神経失調症なら心療内科になると思います
基本対症療法になるんですよね‥しんどいですよね
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
私も自律神経失調してます。
今日にそこまで症状が出るのは一回、町のクリニックでもいいので行かれたほうがいいかもです!
それでも正常なのに症状が続けば自律神経失調だと考えてもいいかと思います!
自律神経失調症なら心療内科になると思います
基本対症療法になるんですよね‥しんどいですよね
お大事になさってください
「体」に関する質問
生活リズムについて もうすく生後半年になる子どもを完母で育てています。 多少前後しますが、大体下記のスケジュールで生活しています! ◎離乳食の時間は遅すぎますでしょうか。 ◎2〜3時間に1回、30分〜1時間ほど寝てい…
第二子出産した方 (私はまだ産まれてません) 上の子とはいっしょに寝てますか? 今は旦那だけ別室で娘と寝てますが 下の子が産まれたら夜泣くだろうし それで起きちゃわないかな?と思います。 皆さんどうしてますか…
おすすめの基礎化粧品を教えてください! 今まで肌トラブルそんなになかったのですが、1人目出産後半年くらいから両頬の毛穴が赤いのが広がっていて治らないのと、鼻がいちご鼻になってしまい、全体的にかさかさです😭 肌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マヨ
心療内科ですか💦
おそらく子育てがストレスの原因になってると思うので、来年には保育園に預けて働く予定なので、それまでと思って頑張るしかないのかなと思ってはいます。
ありがとうございます💦