コメント
はじめてのママリ🔰
私も自律神経失調してます。
今日にそこまで症状が出るのは一回、町のクリニックでもいいので行かれたほうがいいかもです!
それでも正常なのに症状が続けば自律神経失調だと考えてもいいかと思います!
自律神経失調症なら心療内科になると思います
基本対症療法になるんですよね‥しんどいですよね
お大事になさってください
はじめてのママリ🔰
私も自律神経失調してます。
今日にそこまで症状が出るのは一回、町のクリニックでもいいので行かれたほうがいいかもです!
それでも正常なのに症状が続けば自律神経失調だと考えてもいいかと思います!
自律神経失調症なら心療内科になると思います
基本対症療法になるんですよね‥しんどいですよね
お大事になさってください
「体」に関する質問
実家の子供部屋が4.5畳だった方いますか?🏡 間取りの打ち合わせ中なのですが、 娘が将来使う子供部屋が4.5畳で足りるのか悩んでいます。(収納別) 実体験を聞かせてもらえると有り難いです🙇♀️
夫をいつまで隔離しておくべきか悩んでいます。 22日、23時ごろに喉の違和感と軽い寒気を訴えながら就寝→おそらく0時前後に発熱する。 23日、朝7時38.2の熱、そこから別室完全隔離。 23日、15時ごろ病院受診、インフルコ…
家のことができないことがしんどいです。 フルタイムワーママです。 平日は7時半〜18時まで家にいません。 家のことをするとなっても疲れすぎて料理と洗濯ぐらいしかふだんはできません。 土曜日は子どもの習い事で朝から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マヨ
心療内科ですか💦
おそらく子育てがストレスの原因になってると思うので、来年には保育園に預けて働く予定なので、それまでと思って頑張るしかないのかなと思ってはいます。
ありがとうございます💦