※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
ココロ・悩み

私は夫と計画的にしたときは妊娠できましたが、もう旦那は子どもを望ん…

私は夫と計画的にしたときは妊娠できましたが、もう旦那は子どもを望んでないので、四年以上外だしでしています。
もちろん排卵日付近にもしている事はあったと思いますが、全く妊娠しません。私は外だしは避妊にならない事はわかっていますが、全く出来たことがないので、本当に妊娠するのか疑問です。
妊娠されてる方は、男性側がいくときに少し中に出して、大半を外に出してるんでしょうか?

コメント

ままり

中に出さなくても我慢汁でも妊娠するので、タイミングの問題かと☺️

次男、三男はタイミングも適当で外だしで妊娠してます😂笑

回数も多かった訳ではなく、
たまたました1回で妊娠です(笑)ほんとにキセキだと思ってます😌✨

• こあら

こあら

たまたまの一回で妊娠は凄いです!
    私は四年以上外だしで出来てません😩
    最近、婦人科で排卵確認をしてもらい、もう排卵しますと言われた日に外だしをしましたが、妊娠はしませんでした。
    タイミングは合ってると思いますが、中出しではないので、難しいんでしょうか?

• 8月27日
  • ままり

ままり

外だしだと中に残る精子の数も中出しに比べると少なくなるので妊娠の可能性は低くなると思います😊

中に出してもなかなか妊娠しない人もいるので外だしだとかなり確率低くなるのではないでしょうか?

妊娠されたいのであれば旦那さんと相談されて中出しが1番かと😃😃

• 8月27日
  • こあら

こあら

そうですよね😣
    旦那には何度も相談しましたが、拒否されてます。
    なので、外だしで授かれないかと密かに思っています。

• 8月27日
  • ままり

ままり

そうなんですね😭

外だしでも可能性はゼロではないので、回数を増やしてチャンスを狙うか、抜きにくい体勢で外に出すのを少しでも遅らせて中に出してもらうくらいならできそうです🥰

赤ちゃんやってきますように👶❤

• 8月27日
ママリ

妊娠しましたよ〜!!
(外に出しましたが!)

• こあら

こあら

凄いですよね😵‍💫
    私は四年以上外だしでは妊娠していません😣

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

一応本当に妊娠をご希望されているのなら、完全に中に出した方が良いと思います😊

• 8月27日
  • こあら

こあら

そうなんですが、中出しはしてくれないので、外だしで妊娠出来ないかと密かに思っています。

• 8月27日
もずく

外だしでしたが妊娠しました!
上の子ですね☺️

• こあら

こあら

本当にあるんですね😩

• 8月27日
りみ

私も現在外だしで妊活してます。旦那はもういらないからといつも外だし。
排卵日狙ってやっていますが今のところカスリもせず。。。10周期目に入ります😂
お互い妊娠できると良いですね。

• こあら

こあら

返信ありがとうございます😊
    私の旦那と同じです。
    もういらんと言って、中には絶対出してくれません。
    四年以上外だしで妊娠しないので、排卵確認をしに婦人科行きましたが、ちゃんと排卵していました。
    排卵日付近にもしていたと思いますが、全くだめです。
    やはり外だしでは無理なんでしょうか?

• 9月2日

「ココロ・悩み」に関する質問