※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が目立つ妊娠中、おへそが気になります。外出時の対策を教えてください。

お腹とおへそが出すぎていて、服着ていてもおへその位置がわかってしまうくらい目立っています😂
同じように妊娠中でおへそが出ている方、外出する時何か対策していますか?

コメント

なつ

わかります😂
ちょっと恥ずかしいですよね😣💦

私はベルト型の妊婦帯をして膨らみが出るようなワンピースをきてなんとかカバーしています(><)
それでも、お腹に沿うように服を押さえるとどこがお臍がバレますが😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、外だとちょっと気になってしまい恥ずかしくて😂
    ちょっとボリューム出るようなワンピースなら誤魔化せそうですね!探してみます✨

• 8月26日
𝚢𝚞𝚢𝚞

もう何してもお臍がわかってしまうので、諦めてます🤣🤣🤣

みんなしてそんなお臍ばかり
見てないだろうと勝手に思ってます!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりおへそわかりますよね😂
    この前旦那にも言われて余計に気になってしまって(笑)
    確かにみんながおへそを凝視するわけではないですし、開き直るくらいが良いかもですね😆

• 8月26日
  • 𝚢𝚞𝚢𝚞

𝚢𝚞𝚢𝚞

私も前から旦那にずっとお臍でてるでーっていじられて気になってはいますが、もうどうしようもないと思い、なんなら
    へそだしでもいいんじゃないかなと思うくらい開き直ってます笑笑

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あえてのへそだし😆夏ですしね☀️笑
    私も「妊婦のでべそはご利益あるんだぞ」くらいに思って胸張って歩こうかと思います😂

• 8月26日