子育て・グッズ 断乳中4日目なのですが、初日にパンパンで限界になり少し絞って3日目… 断乳中4日目なのですが、初日にパンパンで限界になり 少し絞って3日目で落ちつき水分補給も少なめにしてるからなのか張ってはいるけど生産が止まって張りも落ち着き中で母乳が溜まってる状態です。 皆さんは全部絞りきったのとそのまま放置で自然吸収どちらにしましたか? 断乳ケア完了したのどのくらいでしたか? あと、母乳外来行った方がいいのかとかアドバイスお願いします! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 断乳 水分補給 パン 母乳外来 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ 3日目で絞り切りました! その後みるみるしぼみ、張らなくなりました🥲 母乳外来はいってないです 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント