お仕事 愚痴です。あの人が嫌いだから手配見積もりしないとかどう思いますか?自… 愚痴です。 あの人が嫌いだから手配見積もりしないとかどう思いますか? 自分がやられたら嫌だと感じませんか? お客さんが困ると思いませんか? そういう上司ばかりでげんなりします。 その人の仕事は私に回ってきます。 私はお客さんが喜んでくれるしいいのですが、あまりにも上司の人がその人の所をやらないので頭にきますし気持ちよくないです。 同じ職場の仲間なのにチームワークがないです。 どうしたらいいですか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 上司 職場 あや(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント