お仕事 上司への送別品についてアイディアください🙇♀️他の社員さんに聞く暇も… 上司への送別品について アイディアください🙇♀️ 私がまだ入社して日が浅く、3ヶ月しか一緒に仕事できなかったのですが、お世話になった上司に何か送りたくて悩んでいます…上司は60歳の男性です。他の社員さんに聞く暇もなく、、物静かな方でプライベートな話は全くしてなくて好みが分かりません😭 コーヒーやお酒も飲むか分からず。。煎茶ぐらいしか思い浮かばず😂 なにか他にありますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 0歳 上司 コーヒー 男 お酒 きゃろ(1歳5ヶ月) コメント あじさい💠 ご家族がいらっしゃるなら無難に洋菓子でも良いのではないでしょうか☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント