コメント
はじめてのママリ🔰
自分の保身が超大事で、やたら部下に細かい上司ですかね…🤔
「これ宜しく」でドシッと構える上司だと周りもそれに応えようと頑張って動きます。
でも「あれはどうなってる?進捗は?」って実務理解できないのに細かく口出してくる上司は本当に嫌われてました🤣
いちいち中断されて進まないから周りのストレス爆上がりでしたね。
はじめてのママリ🔰
自分の保身が超大事で、やたら部下に細かい上司ですかね…🤔
「これ宜しく」でドシッと構える上司だと周りもそれに応えようと頑張って動きます。
でも「あれはどうなってる?進捗は?」って実務理解できないのに細かく口出してくる上司は本当に嫌われてました🤣
いちいち中断されて進まないから周りのストレス爆上がりでしたね。
「上司」に関する質問
上司への送別品について アイディアください🙇♀️ 私がまだ入社して日が浅く、3ヶ月しか一緒に仕事できなかったのですが、お世話になった上司に何か送りたくて悩んでいます…上司は60歳の男性です。他の社員さんに聞く暇も…
昨日、私がインフルエンザで陽性出て、日曜日までは療養期間と言われました💧でも、法的な効力はなくて、身体がしんどくなければ職場の上司と相談して出勤OKと言われました👌本当に正直な話、下の子の胃腸炎、上の子のイン…
育休復帰についてご相談です。 この度育休復帰が決まり、復職先は自宅から近い場所に異動させてもらうことになりました。 復職先の上司への連絡はメールのみだと失礼でしょうか、、、? また、その上司は年度末で異動とな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
めっっっっちゃうちの上層部や…と心の中で頷きまくりでした。
進捗だけ確認して“すみません、まだできてない”と言ったら“何で?”じゃなくて“なんでや!”のタイプが多いんです。。(口調は優しくても)
信頼できる人が上に欲しい限りです。。