ココロ・悩み おりものについてです。生理が遅れて3週間ほどです。(検査薬で妊娠はし… おりものについてです。 生理が遅れて3週間ほどです。 (検査薬で妊娠はしていませんでした) (クラミジア検査も×でした) 最近、白くて伸びないおりものが よく出ます。 生理きた?!て思うほど1度に沢山出るので 何か気になって投稿しました。 どんな状態かわかる方いましたら 正確でなくてもいいので教えてください😭 子どもが今幼稚園休みで病院に行けなくて 幼稚園が始まったら病院にすぐ行こうとは思っています💦 最終更新:2021年8月26日 お気に入り おりもの 病院 生理 幼稚園 妊娠 検査薬 Saeko♡(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント