妊娠・出産 今日の検診で卵膜剥離をしてもらいました。ずっと生理痛のような痛みが… 今日の検診で卵膜剥離をしてもらいました。 ずっと生理痛のような痛みがあり、張りも出てきたので 間隔を測っているのですが…これは陣痛になるのでしょうか? 我慢出来る痛みではありますが、段々と強くなっているわけではないです。もう少し様子を見たほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 陣痛 検診 卵膜剥離 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 前駆かなと思います! 卵膜剥離後は結構あるあるかと思います(*^^*) 8月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 内診後に陣痛につながる方がたくさんいらっしゃるので、もしかして自分も…?!と期待しています😂 8月26日 ママリ 繋がるといいですね! 画像の感じてはまだ前駆かなと😌 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
内診後に陣痛につながる方がたくさんいらっしゃるので、もしかして自分も…?!と期待しています😂
ママリ
繋がるといいですね!
画像の感じてはまだ前駆かなと😌