コメント
退会ユーザー
私はコロナの影響少なからずあったのに、給付金もらえる対象前だったので貰えませんでした笑
もしかしてもらえる?と計算した時に結構なポイント貰えそうだったのに一気にどん底に落ちました笑
退会ユーザー
私はコロナの影響少なからずあったのに、給付金もらえる対象前だったので貰えませんでした笑
もしかしてもらえる?と計算した時に結構なポイント貰えそうだったのに一気にどん底に落ちました笑
「住まい」に関する質問
子育て中で今まで住んでいた家より狭い家に住み替えたことある方いますか?(離婚、別居などの理由以外で) 現在4LDK32坪の戸建てに住んでいるのですが諸事情で家を売って引っ越すことになり、新居に検討しているところが3…
世帯年収が800万の場合、みなさんはどのくらいの住宅ローンを組みますか?? また金利は固定と変動どちらがおすすめですか?? 先行きが不安なため3000万円台前半の家を探せたらと思うのですが、ゆとりをもって生活ができる…
二階寝室にクローゼットや収納はないのは不便でしょうか? 希望としては欲しいのですが。 よく考えると布団を収納したいだけなので、年に数回のことなら、それならファミクロでも大丈夫かなと思いました😅階段を上がったと…
住まい人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
住まい給付金などももらえなかったのですか?!
それはどん底すぎますね💦
退会ユーザー
住まい給付金とかは確か年収でダメでした😨
同じ年収でも世帯年収と1人ではもらえる額も違うし、もう少し国民のお金が増えればいいのになーって思います😂