住まい ついてなさすぎる☁️マイホームのために貯金して冬には達成予定!達成する… ついてなさすぎる☁️ マイホームのために貯金して冬には達成予定! 達成するまで見学へ行ったりはしないと夫婦できめました (欲しくなるから笑) でも国からもらえる給付金などが丁度探し出す時期にはもう無いってゆー(笑) 土地から探してるのでもう間に合わないし仕方ないけど もったいないなあ。。💦💦 叫びたい(笑) 同じ様な方いらっしゃいます? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 貯金 夫婦 マイホーム 給付金 ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はコロナの影響少なからずあったのに、給付金もらえる対象前だったので貰えませんでした笑 もしかしてもらえる?と計算した時に結構なポイント貰えそうだったのに一気にどん底に落ちました笑 8月26日 ママ お返事ありがとうございます😊 住まい給付金などももらえなかったのですか?! それはどん底すぎますね💦 8月26日 退会ユーザー 住まい給付金とかは確か年収でダメでした😨 同じ年収でも世帯年収と1人ではもらえる額も違うし、もう少し国民のお金が増えればいいのになーって思います😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
住まい給付金などももらえなかったのですか?!
それはどん底すぎますね💦
退会ユーザー
住まい給付金とかは確か年収でダメでした😨
同じ年収でも世帯年収と1人ではもらえる額も違うし、もう少し国民のお金が増えればいいのになーって思います😂